?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
**** - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
****

Давненько я не снимал голых женщин. А теперь снова хочу. Осеннее обострение чувств ).

Вообще понял, что мне нравится снимать голых женщин, и нечего этого стесняться. И даже нечего это камуфлировать под какое-то творчество или «художественную фотографию».  (Хотя кажется, что получается иногда «художественно»). Надо признать - просто нравится сам процесс, этакое познание запретного, открытие женщины через её наготу. Тьфу – всё это слишком красивые слова, мне просто нравится фотографировать голых женщин.

Теперь следующая проблема – так, не проблема, задачка. Обычно на ню-съёмку идут экстравертки, которым всё это позирование тоже нравится. Экстравертный склад характера, самооценка, все эти манерные виляния попами, подсмотренные в журнальных стандартах. И с такими мне приятно иметь дело – что уж тут скрывать. Но в идеале я хочу снимать самых обычных женщин – вот просто «девочек из соседнего офиса».  Сидит в метро напротив какая-нибудь мышка, и вот зверски интересно – как она будет вести себя перед камерой, голая?  

P.S.  Надеюсь, понятно, что это не только «размышления вслух», но и призыв к читательницам и их подругам)

Метки:
Музыка: Хроноп - Я на стуле сижу у окна

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
p_ta_x From: p_ta_x Date: Сентябрь, 10, 2012 03:41 (UTC) (Ссылка)
Неженат ты похоже... мне вот не светит вот такая вот обычная фотосъемка(((
bukchina From: bukchina Date: Сентябрь, 10, 2012 13:32 (UTC) (Ссылка)
я бы не ток к тебе пошла, я бы и Мишку привела, в смысле уговорила бы вас обоих, чтобы ты поснимал нас обоих. ну ты понял.
но боюсь, у меня необратимо не товарный вид. я оч. стараюсь в себя вернуться, местами уже перестаралась и почти довольна, но есть необратимые послеродовые гадости... и все-таки, может быть, когда-нибудь...
ну оч. мне было бы интересно - но ток если нас обоих.. и даже с Фи. =(((
inkpoint From: inkpoint Date: Сентябрь, 10, 2012 22:10 (UTC) (Ссылка)
Ты думаешь, Мишку на это можно уговорить ? Впрочем, тебе лучше знать, конечно )

Родилась у меня тут одна простая идея, как можно не дожидаться, пока ты там вернёшься к идеальной себе ) Ну, при случае - сделаем )
bukchina From: bukchina Date: Сентябрь, 11, 2012 08:14 (UTC) (Ссылка)
ой как интересно..

как буду уговаривать Мишку - пока не знаю, но попробую шантаж, кнут, пряник, садомазо, - что угодно)

=)))))))))))))
itatvas From: itatvas Date: Сентябрь, 12, 2012 11:26 (UTC) (Ссылка)
Что-то вспомнилось, как первый раз рисовала обнаженку.
У нас преподаватель по рисунку был пожилой интеллигентный дядька, фронтовик, добрый очень и учил хорошо. А я на тот момент была юная мама с довольно пуританскими взглядами на жизнь. И вот пришли мы на занятие по рисунку: в классе подиум стоит, с краю ширма, за ширмой шевеление и босые ступни видно. Сели за мольберты, наш преподаватель (в костюме, но без галстука) уходит за ширму и выводит за руку тихую такую, скромную стройную женщину лет 35. Он ведет ее так, как будто выводит в центр зала, где они будут танцевать вальс. Довольно странная для меня была картина. Но он подвел ее к стулу и вежливо усадил, и еще более вежливо словами и жестами объяснил, как именно надо сесть. А потом стал нам объяснять, на что надо обратить внимание, когда будем размечать рисунок и т.д. Группа у нас была разнокалиберная и по полу, и по возрасту, так что было мне как-то неловко. Но самое смешное, что 10 минут спустя эта тетенька, скромно сидевшая на стуле, воспринималась уже не как голая женщина, а как шкаф, или гипсовая розетка, или натюрморт из кухонных предметов...
5 комментариев or Оставить комментарий