?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
аисты несут моего ребёнка - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
аисты несут моего ребёнка
Лёшу Караковского /karakovski/ я знаю с конца прошлого века - ещё из уличного арбатского братства, из тех хипповских компаний, в которых собирались романтики-бездельники. Песни во дворах и на квартирниках, побег на свободу, прививка образа жизни на всю оставшуюся. Кто-то из этого круга так и не повзрослел и не нашёл себя в серьёзном взрослом мире, некоторых вообще нет уже, а Лёша развил бурную деятельность на корнях андерграунда - издаёт книги, устраивает музыкальные фестивали, и играет со своей группой "Происшествие", и нет в нём никакой усталости.

С Лёшей у меня одна проблема-загадка: как человек он мне очень симпатичен, а вот песни его на две трети шли мимо меня. Но недавно Лёша подарил мне диск "Происшествия", и есть там такая песня:

Метки:

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
itatvas From: itatvas Date: Май, 14, 2013 15:14 (UTC) (Ссылка)
Первое, что непроизвольно вырвалось, когда слушала, это улыбка до ушей и идиотский возглас:"Какая прелесть!"
Правда, очень понравилось :)
greggritz From: greggritz Date: Май, 15, 2013 05:23 (UTC) (Ссылка)
Мне тоже понравилось. Искренне - это хорошо. И еще хорошо, когда не возятся бесконечно со звуком, с качеством записи - а просто вот так, как лет 20 назад...
inkpoint From: inkpoint Date: Май, 15, 2013 08:57 (UTC) (Ссылка)
Ага, там у них нет желания записать безукоризненно правильно - и такой подход к записи тоже симпатичен. На фоне всеобщей стерильности-безупречности )
3 комментария or Оставить комментарий