?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
**** - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
****
21k

Метки: ,
Музыка: Czesław Niemen - Mleczna Droga

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
kot_plutarh From: kot_plutarh Date: Декабрь, 19, 2013 20:37 (UTC) (Ссылка)
Мне думается временами, что мы оторваны. Оторваны от своей родной земли. Живем как идиоты в своих коробках бетонных, а нас все равно тянет куда-то, туда, сюда, в тридевятые царства, а на самом деле всего лишь к земле, к траве, к лесу. Ведь неслучайно толпы людей ходят на шашлыки на свежий воздух или за грибами. Уже несколько поколений городских жителей в роду, но все равно ноги несут туда, к этой наполненной волшебными звуками тишине леса, к безмятежности в душе, к внутреннему успокоению. Мне часто хочется проснуться поутру на старой металлической сетчатой кровати в комнате с деревянным полом и голландской печью в углу, надеть теплый шерстяной свитер, потому что утром дюже холодно, засунуть ноги в резиновые сапоги и сбежать с крыльца дома во двор и бегать, переворачивать все пеньки из любопытства к живности, что живет под ними, залезть на огромные деревянные ворота и посмотреть что за ночь изменилось в деревне...
inkpoint From: inkpoint Date: Декабрь, 19, 2013 21:33 (UTC) (Ссылка)
Что это за шестидесятнический писатель деревни в тебе проснулся )) Но оторваны, ещё как. Как говорит один мой друг - "Человек не создан для того, чтобы жить в бетонной коробке на высоте нескольких десятков метров над землёй".
kot_plutarh From: kot_plutarh Date: Декабрь, 20, 2013 19:48 (UTC) (Ссылка)
Саш, это инородный коньяк в меня вселился вчера вместо родной душе водки) А если серьезно фото сподвигло. Есть в нем безвременье какое-то.
inkpoint From: inkpoint Date: Декабрь, 21, 2013 09:41 (UTC) (Ссылка)
То-то я смотрю, речь твоя пронизана суровой патетикой..))
4 комментария or Оставить комментарий