?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
альфа и омега - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
альфа и омега

Я, мой друг, девушка и бутылка вина, девушка умная и говорит – вот я всё сейчас вам расскажу, все женские секреты эти простые. Нравится вам это или нет, то так устроено: женщине всегда нужен альфа-самец. Если по-русски, то сильный человек, который умеет добиваться поставленных задач, добивается того, что хочет. Который посмотрит на женщину – это моя самка! – и добьётся её решительно. И дело не в деньгах, а в этом умении, и когда мужчина крутой – такого хочется. Если совсем крутой мужчина – то можно быть даже не главной, можно быть третьей любовницей, всё равно.

Я уточнил: То есть лучше третьей любовницей у альфа-самца, чем первой-главной у обычного?

Она говорит: Да, конечно.                       

Я говорю: Но ведь таких «альфа-самцов» мало. А вот все эти женщины, которым альфа-самцов не досталось, они что, всю оставшуюся жизнь потом с этим сожалением живут и чувствуют досаду, что муж не такой? Они что – всю жизнь локти кусают? И когда видят таких – среди знакомых, в гостях, на курорте – у них просыпается это желание сильного мужчины, который всего добьётся и всё за них решит?

Она говорит: А влюбиться можно в кого угодно. Не обязательно в «крутого-главного». И может быть очень хорошо, и если тебе с человеком хорошо, то не думаешь и не сравниваешь. Но в идеале – да, конечно нужен сильный мужчина, это важно.

Мы с другом решили, что мы омега-эпсилон самцы, где-то такого порядка (впрочем, тоже неплохо звучит). А девушка, кстати, нисколько не «мажорная», поэтичная-человечная и т.д. Тем интереснее было услышать эти прописные истины, на котором уже году жизни, когда само понятие "чего-то добиваться" всё равно так и остаётся неясной абстракцией, странной идеей.

Метки:
Музыка: Дядя Го - Дорога

8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
greggritz From: greggritz Date: Август, 12, 2014 04:38 (UTC) (Ссылка)
Саша! Ну зачем, зачем ты об этом написал ?!
inkpoint From: inkpoint Date: Август, 12, 2014 10:26 (UTC) (Ссылка)
А что такое ? ))
the_slider04 From: the_slider04 Date: Август, 12, 2014 12:47 (UTC) (Ссылка)
Ну ладно, напиши тогда, что у женщин бывает еще чувство жалости, или, там, материнские инстинкты, и мы тогда вздохнём спокойно.
inkpoint From: inkpoint Date: Август, 12, 2014 14:51 (UTC) (Ссылка)
Ну, инстинкты - это не достоинство ) А жалость... Лично мой жизненный опыт говорит мне, что они могут быть удивительно безжалостны. ))
greggritz From: greggritz Date: Август, 15, 2014 05:20 (UTC) (Ссылка)
да не знаю даже, что тут сказать :) Комплексы.
katotoniya From: katotoniya Date: Август, 12, 2014 05:57 (UTC) (Ссылка)
Все так) с небольшим нюансом: альфа-самцлвость штука часто субъективная) так что любой самец при определённом раскладе может стать альфа)
torrost From: torrost Date: Август, 13, 2014 14:06 (UTC) (Ссылка)
Вообще забавно... Требуется сильный мужчина, чтобы влюбив его в себя сделать из него слабого мужчину (редко какая женщина усиливает) и потом оставить его с разбитым сердцем с чувством глубокого удивления (как в первый раз) от происходящего... )))
inkpoint From: inkpoint Date: Август, 13, 2014 14:13 (UTC) (Ссылка)
Проходили такое, знаем ) Но я не думаю, что они это специально планируют. И вообще - топикстартер всё-таки чуть о другом.
8 комментариев or Оставить комментарий