?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
**** - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
****
"И порой я спокоен, как мачо, как Клинт Иствуд брутален,
А порой растерян как мальчик, оставленный на вокзале".


fycs0gVkFfw



     От слова "бард" сейчас уже веет нафталином. При словах "бардовская песня" представляется что-то скучное и даже не очень умное. Юноши в потёртых свитерах и брюках. И нелепо одетые женщины в больших очках в первом ряду. Но ведь смысл изначально очень хорош - идёт человек по земле, живёт и поёт свои песни. Сингер-сонграйтер. Это определение мне больше нравится.

Ещё вот какая штука - сонграйтер живёт как бы двумя жизнями. В одной ему надо взрослеть, заботиться о семье, ходить на какую-то работу, которая часто вообще ничего общего не имеет с тем, что ему в жизни интересно. В другой - не потерять себя, заниматься тем самым предназначением своим, которое для него и есть главный смысл.

К тому же очень просто писать песни, когда тебе двадцать - ты ещё гибок и сам себя не знаешь, и непременно какие-то надежды, и мерещатся полные залы и тысячи поклонников. Гораздо сложнее продолжать, когда прожито уже больше, чем осталось, и ты понимаешь, что песни твои нужны всего-то нескольким десяткам человек. Многие бросают. Самые настоящие - продолжают идти по земле и петь. И становятся только лучше.
Если я тут в чём-то не прав - пусть Алексей Воронин меня поправит, ибо пишу я это всё о нём и именно потому, что многие его песни мне очень нравятся. И я благодарен судьбе за знакомство с ним. А фанатам БГ точно стоит послушать последнюю вещь в этом посте )





В контакте:
http://vk.com/avoronin_ru

Метки:

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: photogrouss Date: Октябрь, 14, 2014 13:58 (UTC) (Ссылка)
Саш давай на ночь искусств 3ноября 8-))
From: photogrouss Date: Октябрь, 14, 2014 13:59 (UTC) (Ссылка)
Я слушаю и слышал - ты хорошо подал!!
inkpoint From: inkpoint Date: Октябрь, 14, 2014 19:14 (UTC) (Ссылка)
Саш, я бы рад - но в эту ночь вряд ли буду в Москве. А у тебя что-то ожидается в эту ночь?
From: photogrouss Date: Октябрь, 15, 2014 11:28 (UTC) (Ссылка)
-Сборная выставка 3 ноября в Зеленограде,в рамках "Ночи Искусств" Ровно в 19:00 вместе с открытием самой Ночи искусств состоится и открытие выставок. Присутствие фотографов приветствуется! Какие-то речи и т.д.
В 19:30 начнется поэтическая часть Ночи – поэзия «железного века», т.е. вторая половина XX в. в исполнении артистов «Ведогонь-театра», и современные поэты лично.
По окончании поэтической части (примерно в 21:15–21:30) будет полчаса свободного общения зрителей с авторами: вопросы-ответы, автографы, презентация своих фотокниг, которые, кстати, можно будет продавать в театре до конца работы всех выставок, т.е. до 30 ноября. (Про сами выставочные отпечатки тоже можно указать, что они продаются, и дать контакты авторов. Театр ни за книги, ни за отпечатки никаких процентов не берет.)
Примерно в 21:30–22:00 начнется концерт громкой группы «Scofferlane».
Видимо, после этого концерта автобус всех повезет до метро.
А желающие остаться смогут посмотреть фильм Александра Котта «Испытание» и пообщаться с актерами, сыгравшими в нем главные роли.Будет заказан автобус. Он поедет от метро «Речной вокзал» до театра примерно в 16:00, а обратно — в 23:30 (чтобы все успели до закрытия метро).
inkpoint From: inkpoint Date: Октябрь, 15, 2014 12:14 (UTC) (Ссылка)
О какая весёлая круть. И Зеленоград. Спасибо, что зовёшь. Но просто физически буду не здесь.
the_slider04 From: the_slider04 Date: Октябрь, 14, 2014 14:19 (UTC) (Ссылка)
Аквариум в ушах - это по-нашенски, да :)
6 комментариев or Оставить комментарий