?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
**** - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
****


     Вот типичное питерское. В Москве этого нет - точнее, оно всё в интернете живёт и предлагает себя, а здесь - на улицах, на этих рекламных тумбах и в трафаретах на асфальте - оно торжествует наглядно. В любой момент можно просто оглядеться вокруг и набрать номер. Я не раз видел тех, кто это клеит - эти парни делают это максимально быстро, не привлекая внимания, такие чёткие пацанчики в капюшонах - шлёп - и дальше пошёл. Видел я однажды и девушку - расклейщицу подобных объявлений.  Видел я и людей, которые настойчиво это сдирают - как правило, тоже молодёжь, они искренне с этим борются, но индустрия греха сильнее, и город всё равно переполнен этими листовками.

Странно - в Москве это даже не появлялось, а в Питере - расцвело, как абсолютная городская норма, и власти явно смотрят на это сквозь пальцы. Все уже привыкли, это просто часть городского пейзажа.

А вот то, как эти листовки наслаиваются на основную рекламу - это отдельная тема.

Метки: ,
Музыка: Корней Чуковский - Крокодил (часть 1)

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
olivia_burton From: olivia_burton Date: Апрель, 25, 2017 00:06 (UTC) (Ссылка)
Скорее бы уже криминализовали клиентов с сутенерами и выезжали по каждому телефону
ezikr From: ezikr Date: Апрель, 25, 2017 16:25 (UTC) (Ссылка)

Кстати, никогда не понимал, почему люди так лихорадочно сдирают эти объявления... Ладно если бы в мусор выкидывали, а то прямо вниз на асфальт обрывки бросают

2 комментария or Оставить комментарий