?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
очевидное - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
очевидное


Вдруг стало понятно: количество походов ограничено. Лет в 20 впереди виделось какое-то бескрайнее количество маршрутов - мол, всю Карелию исхожу, а ещё есть какие-то заповедные озёра в Белоруссии, и в Прибалтике реки текут, и на Урале экстрим и красота, страна огромная. В 20 лет казалось даже, что с компанией друзей можно запросто отправиться в одно большое путешествие на байдарке, так, чтобы военкомат не нашёл, и плыть, плыть, плыть, хоть всё лето.

Потом у всех начались жёны, дети и графики. И продолжаются. И либо время есть, либо деньги. И в поход получается раз в год, а иногда и вовсе не получается. И вдруг понимаешь, что число оставшихся походов - не такое уж большое. 

Метки: ,
Музыка: Beady Belle - Saved

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
peters2012 From: peters2012 Date: Декабрь, 20, 2017 04:09 (UTC) (Ссылка)
Наступает возраст, когда надо бы запоминать что-то Последнее? Я вот из всего, что радовало и пропало, запомнил только последний выход на корт). После шестидесяти вряд ли удастся сыграть. И не с кем, да и бегать неохота. Впрочем, желаю Вам еще многих тысяч миль)
inkpoint From: inkpoint Date: Декабрь, 22, 2017 23:33 (UTC) (Ссылка)
Ну, надеюсь, что и у вас, и у меня многое ещё впереди ) Просто как-то вдруг осознаётся, что количество будущих путешествий - не бесконечное. А иногда и так, что "И не с кем, да и бегать неохота" ))
vvrahjdgi From: vvrahjdgi Date: Декабрь, 20, 2017 10:42 (UTC) (Ссылка)
Ну что, середина уже пройдена? Теперь с горочки? У меня вон колено болит, уже не побегаешь. Думал ли я, что под 40 начнутся проблемы. Здоровье это оказывается от 20 и где-то до 35-ти. Короткий промежуток сил и возможностей. А после мазать всякими обезболивающими. Греть. Согреваться. В холодную воду войти теперь уже призадумаешься. Так что счёт пошёл на единицы. Сколько ещё смогу себе я позволить?

Edited at 2017-12-20 10:42 (UTC)
inkpoint From: inkpoint Date: Декабрь, 22, 2017 23:39 (UTC) (Ссылка)
)) Ну с горочки это мы ещё подождём. По хорошему надо бы расти и расти, и чахнуть - рано. Но серединка ощущается, да. Мне 38, я на эту цифру себя не ощущаю, но при этом понятно, что многое позади, а впереди - столько ли же ? Но всё равно интересно, что там дальше. Я вроде только-только умнеть начал )
4 комментария or Оставить комментарий