inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

дружеские хроники


Это из серии дружеских хроник. Наш Вождь, он же Старый, он же Отец - сам недавно стал отцом аж двух мальчиков и теперь совершенно непонятно, когда же удастся его вытащить в поход. А он был самым мудрым из нас и всех нас уравновешивал. 

В последний большой поход мы замахнулись на Пистайоки - а это почти край земли. На станции Свирь, долгая стоянка мурманского поезда, мы тут ещё такие беззаботные туристы: 





 











А это через сутки - мы уже страшно помятые дорогой - после поезда и дикого ралли с диким водителем, который постоянно подпитывал себя пивом (справа).  Отличный мужик, кстати.  Но вот в тот момент нам слегка страшненько - утро, туман, дождь, несколько километров до финской границы, мужик сейчас уедет и оставит нас в этом тумане. 

Всё удалось, кроме самого сплава по реке - плыли мы где-то полчаса, а потом на втором же пороге почему-то решили, что это ещё не порог и пошли без просмотра.  А без просмотра там не надо, мы потом долго вылавливали наши гермопакеты по всей реке  ))  Пожили на острове, из остатков байдарки воздвигли памятный знак, потом нашли высотку, где ловилась связь, вызвали того же мужика и поехали обратно в Москву ). 
Надеюсь когда-нибудь туда вернуться и эту Пистайоки пройти. 
Tags: места и дороги
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments