inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

лучший подарок

 Душа моя пляшет.  Впервые за несколько лет набрал собственное имя в Гугле - и обнаружил такой подарок!  Притом что с автором, с Ильёй Торговниковым, мы хоть и находимся в большой обоюдной симпатии, но видимся от случая к случаю, всё как-то на бегу, а ведь виделись буквально пару дней назад  - и он - добросердечный хитрец - смолчал, не сказал ничего! 

Вобщем - community.livejournal.com/ru_creative/1520052.html   .   И неважно, что комментариев нет, что никакого практического резонанса, это вообще неважно.   

Будем же стараться быть сегодня лучше, чем вчера. Потому что после таких статей - хочется соответствовать! 

Но справедливости ради отмечу, что первым, кто оказал мне подобную честь, был Пека - с которым на тот момент мы даже ещё не были лично знакомы, это тоже было без договорённостей, без намёков, просто как акт доброй воли ).  Вот его заметка:  blogs.mail.ru/mail/pekanov/290A12B05A85F934.html    Гляньте его блог - он очень хорошие стихи пишет и вообще). 

Конечно, если смотреть правде в глаза, - это просто пара страниц,  вроде бы никак не меняющих реальность.  Кто-то, может быть, скажет: "нашёл чем гордиться - виртуальными пшиками, которые мало кто увидел". 
Но я горжусь.  Тем, что у меня такие друзья. 

P.S. Ещё занятно, что подборки фотографий у авторов не пересекаются вообще ).  
Tags: автора!
Subscribe

  • ****

  • ****

  • ****

    Портрет юного героя подземных переходов. Ник пел “ Karma Police ”, но как-то очень по-своему, не цепляясь за оригинал –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments