inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

****

 

История mal_paso  и bukchina  – готовый сюжет для романтического фильма о любви в обстановке технологий 21-го века. Офигенный и совершенно нереальный сценарий. 

Нереальный, потому что никто бы не поверил в такой хэппи энд. Потому что после  знакомства в ЖЖ, переписки в ICQ, свиданий в скайпе за тысячу километров – а главное, после встречи в реальности…. Всякие нормальные люди нашли бы массу поводов и зацепок, по которым они друг другу не подходят.  Нашли бы всякие поводы разочароваться. А эти – не просто встретились, а встретились, обнялись, и поженились.  Так не бывает.  

Конечно, взгляд скептика везде сможет найти какие-то прозаические мотивации, например, что Миша очень хотел уехать из своего маленького города, а Янка очень любит своего отца, на которого Миша очень похож. ) Но в данном случае это нам говорит только о том, что мечты сбываются ).   И в данном случае я – не скептик.  

Дорогие мои, очкастые вы мои, вы наглядно всем показали, что чудеса можно делать своими руками.  Можете теперь ругаться, разводиться, что угодно, вы уже герои в моих глазах, навечно ). 



















Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments