inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

****

 
Это вдогонку к репортажу о футболе во дворе. Надо было, конечно, больше поснимать участников, но я как-то на тот момент увлёкся больше футболом, чем фотографией ). Это самый старший - Серёжа, вышел погонять мячик с пацанами.  Без шуток - весьма достойное занятие для взрослого человека.

А это тот самый мальчик в очках - как будто удрал из школы или со званого обеда. Надо сказать, единственный из всех заинтересовался моей плёночной камерой, спрашивал, что там к чему  и даже сказал: "А давайте я вас тоже сниму. А то вы всё снимаете, а у вас фотографий своих не будет".



А это бесстрашный вратарь - самый мелкий. Не зная страха, бросался на мяч. Ну и попадало ему, конечно,  иногда до слёз. Но он был герой матча. 



Вообще сейчас набираю это и думаю - для них наверняка уже этот день забылся за новыми играми и новыми впечатлениями лета.  А у меня есть машина времени ). 
Tags: фото
Subscribe

  • вопрос меломанам

    Так давно хотел спросить, что наверное, опоздал. Вот помните милейшую группу “Brazzaville”? Одно время все их любили, и я их любил,…

  • песня месяца: The Magnetic Fields – World Love (1999)

    “The Magnetic Fields” - группа неброская, но порой чертовски симпатичная. И всё равно мне было страшновато приступать к их альбому…

  • песня месяца: Donovan - Olive Tree (2010)

    Помню, что в кругу рокеров и меломанов любить Донована было как-то даже неприлично. Слишком уж он романтик, слишком пасторален, почти эстрада. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment