inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

А+А



Вот что удивительно: из любой свадьбы можно сдедать две подборки фотографий. Можно сделать видеоряд о прелестной атмосфере праздничного союза двух сердец, а можно сделать подборку, которая будет убедительно подтверждать, что все мы произошли от обезьян. Но делать слайд-шоу оказалось увлекательным занятием. 

Это свадьба двухлетней давности, и - о боже! - как же я тогда бесчеловечно убирал фактуру кожи. Прямо манекены какие-то. Но людям, очевидно, нравилось - сестра этой милой девушки прошлым летом тоже захотела выйти замуж в объективе моей камеры. 

Вобщем, это просто тестовое слайд-шоу из довольно средне снятой свадьбы. 

Собственно, хочу спросить - смотрятся такие ролики или не совсем. Может, оставлять только те, где молодожёны вдвоём, или наоборот, больше общих, с друзьями, или больше динамичных каких-то кадров, незастывших эмоций?
Tags: работа, фото
Subscribe

  • новый альбом "Колибри"

    Редкие птицы снова поют! Новый альбом "Счастья нет" обещан к выходу 13-го мая. О концертах и полноценном воссоединении речи не идёт -…

  • песня месяца: Хроноп – Ворона (2021)

    Для меня это целый альбом месяца. Но если уж выбирать одну песню – то пусть будет «Ворона» - она вроде бы простенькая и…

  • Фотоальбом и концерт

    Это фотоальбом с саундтреком. Это путешествие. Открывайте на весь экран. А концерт Вадима Демидова завтра в Москве, в Китайском Лётчике, в 16-00

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments