inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

Долгая дорога в Кой (хоум видео)

       Началась эта история лет восемь назад, когда одна безумная англичанка решила совершить путешествие по нашей глубинке на жигулях. Она была за рулём, я отвечал за контакты с аборигенами, мы специально избегали «туристических» мест, и в противовес “Golden Ring” называли наш маршрут “Rotten Ring”.  Впрочем, на карте достопримечательностей посёлок Кой выглядел весьма загадочно: он был обведён зелёным не хуже городов Золотого Кольца. Но отмеченная на карте дорога обернулась обычным нашим бездорожьем, мы увязли, и машину буквально на руках вынимали из грязи мужики из соседней деревни.  Впечатлений было масса – и у нас, и у мужиков, но до Коя мы в тот раз не доехали. 

     Все эти годы загадочный Кой не давал нам покоя и оставался точкой на карте, куда непременно нужно попасть. В 2009-м Морж, Врач и Я решили всё-таки до него добраться, примерно на таком же продукте российского автопрома. И добрались, только на этот раз Кой наоборот - не хотел нас отпускать. Сейчас мы собираем посылку нашей далёкой английской подруге,которая уже живёт с мужем и ребёнком в Дорсете, на самом побережье. И я под это дело начал постигать основы видеомонтажа.  

В конце концов, выкладывают же некоторые свои фотографии с отдыха на Бали, чем я хуже.

Tags: места и дороги
Subscribe

  • ****

  • ****

  • ****

    Портрет юного героя подземных переходов. Ник пел “ Karma Police ”, но как-то очень по-своему, не цепляясь за оригинал –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments