inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Миссия: Антициклон



  Я сначала тут какой-то текст написал, о том, какая это хорошая и незаслуженно забытая группа. А не нужно тут никаких лишних слов. ) 

Всё-таки это одна из самых дивных групп постсоветского пространства. Одно название чего стоит.  Какая там у них в Магадане аномалия, откуда там рождалось столько странной музыки? Была ведь ещё магаданская группа "Восточный Синдром", тоже монстрические люди... И музыкально они были весьма непохожи на всё, что у нас творилось в рок-столицах.     

    Что меня впечатляет в них, кроме всего прочего, - так вот эта лёгкость быть смелыми и странными. Представляете, в 1991-м году в Магадане вот так вот выйти на сцену, и ... целуй меня в задницу! Я не представляю. Возможно, они были слишком странными для народа. Результат получился вполне прогнозируемым: и "Миссия", и "Восточный Синдром" на какое-то время остались практически забыты, и только благодаря интернету их магнитоальбомы обретают вторую жизнь и некий культовый статус.  Я, каждый раз, когда слушаю "Миссию", чувствую себя владельцем сокровища, о котором мало кто знает.  ))  

 

Tags: музыка
Subscribe

  • ****

    Я живу в Питере без малого семь лет – и за это время новый век съел много старого. Вместо столовой у Балтийского вокзала теперь…

  • над вымыслом слезами обольюсь...

    Я уже не первый год заглядываю в книги, которые люди читают в метро. И точно могу сказать: пожилые женщины действительно любят глупые книжки про…

  • Литературный номер Esquire

    Оказывается, у нас есть обалденная современная литература. От половины этих рассказов меня прошибал чистый восторг. Иллюстрации и вёрстка –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments