inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

эфир про поп-психов

 

" Задержать выброс фосфора с мочой и расшатать эту ось может, например, такой препарат, как ЛСД–25 – производное от ядра всем известной спорыньи. Мы его введем Иннокентию Ефимовичу и расщепим его сознание и подсознание".  (советский фантаст Иван Ефремов, "Лезвие бритвы")

Это я к тому, что сегодня на "Эхе Москвы" мы с дядей Володей будем вещать про психоделический бит конца 60-х. Причём с акцентом именно на британские эксперименты в этой области - так сказать, посмотрим на однополчан Сержанта Пеппера. Будут и редкости, и известные вещи, постараемся сделать интересно, подключайтесь! 


  P.S. Если есть предложения - какие вещи из британской психоделики надо непременно поставить - пишите, как раз думаю над треклистом ). Начало - в 00-10, в ночь с сегодня на завтра ). 
Tags: музыка
Subscribe

  • ****

    Я живу в Питере без малого семь лет – и за это время новый век съел много старого. Вместо столовой у Балтийского вокзала теперь…

  • над вымыслом слезами обольюсь...

    Я уже не первый год заглядываю в книги, которые люди читают в метро. И точно могу сказать: пожилые женщины действительно любят глупые книжки про…

  • Литературный номер Esquire

    Оказывается, у нас есть обалденная современная литература. От половины этих рассказов меня прошибал чистый восторг. Иллюстрации и вёрстка –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments