inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

Пост-Новогоднее

Вот ведь штука - несмотря на жизненный опыт, опять ждёшь от Нового Года какого-то чудо-праздника. А запланированные праздники не удаются - это почти закон. И Новый Год не удаётся обязательно. Результат не оправдывает затрат и надежд. Ведь все сначала созваниваются, решают, куда пойдут, потом закупают сервелат-шампанское-водку, украшают ёлку, девочки режут салатики, ходят 30-го числа на укладку и завивку, платья покупают. Собирается некоторое кол-во человек в замкнутом помещении за одним столом, начинают есть и пить, тосты, танцы, стандартная схема. Надо веселиться, ведь так ждали, так готовились...
И получается, как правило, бытовая пьянка в декорациях из мишуры и блёсток. К утру окосевшие девочки сползают в своих праздничных платьях под стол, какая-нибудь пара сплетается в тяжёлом петтинге, мужики вязнут в бессмысленном пьяном споре, везде недоеденные салаты, недопитые бокалы и очень накурено. И опять понимаешь - никакого чуда не произошло, всё очень обычно. Не скучно, нормально, но увы - без чудес.

Думаю, надо попробовать в поезде   - наверняка весело. Или просто одеться потеплее, взять друга и шампанское и пойти гулять по Москве.
Tags: текст
Subscribe

  • ****

    СПб, 2020

  • ****

  • ****

    Всякий фотограф - в некотором смысле коллекционер. Я недавно заметил, что начал коллекционировать окна - примерно такие, с деревянными рамами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment