inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

Целовать песок

 В морге ведь нет принципиальной разницы. Тела - мужские и женские. С точки зрения какого-нибудь стороннего космического разума мужчины и женщины одинаково красивы и грациозны, одинаково нелепы и и одинаково животны.  А мы мужчины, всё-таки так ведёмся на женские тела и женское обаяние. "Ах, вы моя богиня!.."  "Я готов целовать песок, по которому ты ходила..."  Фетишисты готовы платить деньги за ношеные женские трусики, вуайеристы с большим удовольствием смотрят клипы в сети о том, как девушки переодеваются или писают, лишь бы прикоснуться к тайнам женского тела. Я тоже с большим удовольствием смотрю. И с большим возбуждением.  Вот девушки, вам сильно интересно было бы смотреть, как мужчины переодеваются или писают? Не очень, наверно... )
И мне самого себя стыдно, когда я в очередной раз понимаю, что любая короткая юбка или прозрачная майка имеет надо мной власть. Слаб я перед искушениями дьявола ))).   Хоть иногда и стараюсь делать вид, что мне не так уж важно ). 
Ведь с точки зрения космического разума - что там особенного? Самка человека. Ещё и кровь течёт регулярно из этого самого, к чему мы так все стремимся вернуться  - странно ведь, да?  Из того же самого материала сделано всё,  особенно если в морге посмотреть.
Tags: текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments