inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

****

8

    Шёл в магазин, смотрю - по стеночке магазина передвигается старушка. Еле ползёт, еле лапки переставляет, за стеночку держится. Ну, мир не без добрых - вместе с прохожей девушкой довели мы бабушку под руки в магазин. Я не помню, покупала ли она что-нибудь - может быть, просто смотрела на витрины. Потом говорит: "Я так сразу обратно не дойду, отдохнуть надо". И продавцы вынесли бабушке табуретку - садитесь мол, отдохните. 
Я успел домой за камерой сходить - даже сбегать, потому что боялся - вдруг бабушка уйдёт? Возвращаюсь - а бабушка, как ни в чём не бывало, сидит на табурете посреди торгового зала. Продавцы уже так посматривают - вроде как на неизбежность судьбы - ну, сидит, никому не мешает, не выгонять же теперь. 
Света только в магазине почти не было - снимал на длиннющих выдержках, и всё равно - Нина Сергеевна, бывший школьный учитель географии, 84 года, еле проступила на негативах. Пришлось сейчас вытягивать в ФШ. 
Когда я выходил из магазина, начинался дождь - проливной и долгий, на несколько часов. А куда же она в дождь пойдёт.  
 
Tags: фото
Subscribe

  • Инопланетянин прилетел

    Инопланетянин ничего не знает об обычаях вашей планеты. Он видит: хомосапиенс М зовёт на встречу (так называемое свидание) другого хомосапиенса…

  • Дорога

    Два года назад я увидел этот трейлер, не мог его забыть - и ура, наконец-то фильм появился в сети. И от него невозможно оторваться, я смотрел…

  • приметы поколения

    Что тут происходит: попытка всмотреться в своё поколение, авторы берут интервью у сверстников, родившихся в 1985-1991годах. Снято "на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments