inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

скорбь - это грех

1
Анна Ивановна и её внук Вася

Это всё очень далеко от нашего интернет-мира и от столицы. Настолько далеко, что никакие фотографии и никакие аудиозаписи не передают. А главная помеха - это наша интернет-суетность - посмотреть-пролистать, побежать по страницам дальше. 
Анна Ивановна стала моим чуть ли не главным впечатлением позапрошлого лета, наконец-то отсканировались плёнки, но как я могу вам это передать? 
Если есть время - послушайте аудиозаписи. Мне особенно нравится, как в Анне Ивановне сочетается вера (причём вера очень осознанная, не слепая набожность), житейская мудрость и девичий восторг от воспоминаний о танцах в клубе. 

                                                                                                                                                                                
 


4



5


Tags: нюхча, фото
Subscribe

  • Инопланетянин прилетел

    Инопланетянин ничего не знает об обычаях вашей планеты. Он видит: хомосапиенс М зовёт на встречу (так называемое свидание) другого хомосапиенса…

  • Дорога

    Два года назад я увидел этот трейлер, не мог его забыть - и ура, наконец-то фильм появился в сети. И от него невозможно оторваться, я смотрел…

  • приметы поколения

    Что тут происходит: попытка всмотреться в своё поколение, авторы берут интервью у сверстников, родившихся в 1985-1991годах. Снято "на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments