inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

почтовый ящик небесной канцелярии

20

    Если приглядеться, то там на двери написано "ПОЧТА". Вот они где, оказывается, принимают письма.
Искушение отправить письмо наверх было очень велико. Я быстро достал бумагу, ручку, подошёл к этой двери и остановился. А что вообще есть такого, что я не могу сделать сам, без помощи сил небесных? По пустякам туда вроде не обращаются. Это во-первых. А во-вторых - вот только что я знал, что я там напишу, в этой заявке. Главное желание; то, что я и так каждый день просил у всех сил мироздания. Это было ясно и очевидно. Но как только увидел перед собой чистый лист - так сразу пришло: "А ты действительно этого хочешь? Ты уверен, что тебе это нужно? Ты готов вообще к этому?"

Оказалось, непросто писать письма вверх. Но я написал и опустил в прорезь для почты. Было слышно, как листочек упал куда-то за дверь, вниз.

Только потом понял, что в письме я не указал время - когда я хочу, чтобы это случилось. Так что это может случиться когда угодно. По опыту знаю - подобные заявки они там выполняют с опозданием в несколько лет и часто тогда, когда это уже не нужно.

P.S. Конечно же, скорее всего, реставраторы или рабочие просто поставили такую временную дверь. Но один смысл не мешает другому, я верю - письма доходят по назначению.  
Tags: текст, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments