?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
**** - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
****
17 комментариев or Оставить комментарий
Comments
without_a_body From: without_a_body Date: Ноябрь, 14, 2013 05:40 (UTC) (Ссылка)
Вы когда нибудь хотели прыгнуть с парашютом? Причем этот вопрос имеет смысл в независимости от того прыгнули вы в результате или нет.

Могу рассказать о своем опыте. Начинал разговор я с бОльшим количеством девушек, чем в результате до меня дошли. Мы общались о всяком, об интересах, о мелочах и вещах чуть покрупнее. И каждой я говорил, что она должна быть готова к тому, что получится не красиво. Т.е. всё (не озвучивая того на прямую) сводилось к тому что мы встречаемся для того чтобы реализовать мои идеи, которые, тем не менее, становятся нашими общими.
Получается что девушки шли не за красивыми фотографиями, не за аватарками, не за пополнением личного модельного портфолио - они шли за некой формой общения, за получением особого опыта.
Например, для одной девушки - это была такая личная разовая акция. Ну я не знаю - как с тем же парашютом прыгнуть или травку курнуть. Она через это прошла, попробывала - теперь знает что это такое и этого разового знания - ей вполне достаточно.
Другая же (тоже например) рассказывала о всяком и в том числе о вот этом моменте нахождения длительное время в центре мужского внимания. И я видел что выражаемые эмоции от этого переживания сильно меньше (в пересказе) от того, что она чувствует. И это чувство ей понравилось. В нем даже был некий наркотический оттенок.
without_a_body From: without_a_body Date: Ноябрь, 14, 2013 05:53 (UTC) (Ссылка)
Если же говорить непосредственно про себя, то мне интересен человек, работа с человеком. Связь каких-то моих идей и другого человека - потому что я не хочу чтобы он был манекеном, я жду - активного участия. В этом месте можно спросить "Почему девушки?". - это уже специфика личности - мне проще общаться именно с девушками. Следом можно спросить "А чего голые?" - но я не нахожу для себя оправданий наличию одежды. Каждый элемент одежды - это дополнительный смысл внесенный другим человеком - не мною - кем то, кто сам оделся и таким образом насильно влезает в смыслы и в изображение моих кадров. Я так не хочу. Снимая одежду мы избавляемся от дополнительных толкований. Кроме того - это примерно тоже самое как... В общем, человека в одежде я могу сравнить со съемкой человека же в однушке в которой живет семья из четырех человек. Обнаженный же человек - это уже съемка в студии/в лесу/прочее - там где отсутствуют предметы не способные уйти и кадра - предметы с которыми ты обязательно должен жить, которые обязательно должен вписать в кадр, либо они его убьют.
Кроме того я люблю тело. Замечая некоторые изгибы - я просто поражаюсь их красоте и мгновенности.
inkpoint From: inkpoint Date: Ноябрь, 14, 2013 10:49 (UTC) (Ссылка)
Ага, некий наркотический оттенок. )) И про парашют - хороший пример. Я давно подозреваю, что чуть ли не в большинстве случаев женщины идут не за результатом, не за фотографиями, а за процессом. За тем самым "получением особого опыта", точно.
17 комментариев or Оставить комментарий