inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

Капитан без команды

Каждый раз после похода в порядке вещей было обращение друг к другу: "Привет, капитан!". В этом году, похоже, традиционное весеннее плавание не состоится. Капитаны вьют гнёзда и выводят птенцов. А раньше - ещё с января, греясь и распивая пиво на лестничных площадках, строили планы майского похода. Предвкушали, дождаться не могли майских праздников. В этом году - впервые за много лет - мне идти в поход не с кем и не на что. Впрочем, если бы была команда, денег бы я достал. А команды нет - и нет стимула прыгать выше головы.
Самое захватывающее - это чувство отхода. Как правило в ночь или ночью, рюкзаки и байдарки лежат на перроне, до поезда ещё час, а уже всё понятно - началось. Понятно, что город, работа, отношения с людьми и привычные контакты - всё уже сзади и неважно. Чувство дороги. И жизнь сразу наполняется смыслом.
Tags: текст
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments