inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

ещё свадебное

IMG_2179-2


    С одной стороны, мне нравится снимать свадьбы - это всегда интересное испытание, узнавание людей и характеров, и фотографический азарт - поскольку условия съёмки постоянно меняются, и времени на самом-то деле мало, и ты, как свадебный фотограф, бываешь то в шкуре репортажника, то выступаешь этаким режиссёром-постановщиком, а вся эта свадебная стихия постоянно норовит выйти из под контроля.  И при любых условиях задачи  из этого хаоса ты должен выйти с пачкой хороших карточек - и это интересный квест.

С другой стороны, есть масса причин свадьбы не любить - ну, хотя бы потому, что часто от тебя ожидают обязательную программу вроде "невеста на ладошке".  И потому, что многие свадьбы превращаются в мещанский праздник со знаком "минус", и от ритмов русской эстрады становится тошно, а на тебя выходят пьяные рожи и говорят "Давай, сними меня", и от этого всего порой хочется сбежать. Впрочем, это тоже интересный квест в своём роде.

Я к чему: к тому, что на этой свадьбе моих друзей мне было на редкость приятно работать. И получились, я думаю, хорошие кадры.


IMG_2249-2



IMG_2172-2



IMG_2194-2



IMG_2214-2



IMG_2221-2



IMG_2234



IMG_2236-2



IMG_2240-2
Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments