inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

носитель идеи

IMG_7342l


Бродячий философ. Совершает обход по помойкам района. Печник - ну, он сам так говорит. Ещё говорит вот что, прямая речь с диктофона:

"Короче говоря, есть возможность, Саша, есть возможность вытравить из нас иванушек-дурачков и сделать, чтобы мы через 120 лет были гениями. Есть, я знаю способ. Ты не поверишь – а я знаю. Я же тоже был дурак, я пять лет эту идею носил в чреве, рожал, беременный был, всё было известно, крутил калейдоскоп – каждый осколок был известен; крутил-крутил…

Одному сказал… священнику, он понял сам. На колени встал, священник! А другой сказал: «Это утопия!». Но примерно половина людей меня поняли. Или сделали вид, что поняли."

В чём сама идея - он так и не открылся, а я не стал расспрашивать. Когда я показал ему изображение на экранчике камеры, он долго удивлялся - и до чего техника дошла, и "как я зарос, оказывается".



IMG_7335


IMG_7348
Tags: фото
Subscribe

  • ****

  • многообразие видов

    Несколько карточек про многообразие видов. Про мужчин мне как-то понятнее – почему тот или иной выглядит определённым образом. О…

  • Кальварийское кладбище, Минск, часть 2

    Кладбище считается старейшим в Минске, изначально было католическим, и на нём встречаются склепы разной степени ветхости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments