inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

про женское уважение и доверие к мужчинам

Сужу по своим знакомым: например, есть девушки, у которых в поле доверия находятся в основном мужчины. Даже если есть муж или близкий мужчина - всё равно важную роль играют мужчины-друзья, мужчины-советчики, мужчины, с которыми она как-то взаимодействует на энергетическом уровне.
У меня есть несколько таких знакомых - и они все в разговоре гордятся своей дружбой с мужчинами, не упускают случая одобрительно отозваться о ком-то из знакомых и т. д. Они, как правило, гордятся своими отцами (даже если отец из семьи ушёл, знаю пару таких случаев). И в них явно видна вот эта базовая симпатия к мужскому полу в целом и потребность общения, взаимодействия. Такие даже в шутку не скажут, что "все мужики - козлы" ))

Есть другие - которые тоже активно взаимодействуют с мужчинами, но у них нет потребности открываться на уровне дружеского доверия. Такие воспринимают мужчину, скорее как противника-партнёра в увлекательной игре полов, и относятся соответственно: хорошего игрока - уважают, плохого - используют для каких-то своих выгод или отвергают совсем, но так или иначе, глубокого доверия к мужчине у такой женщины нет. Такие - всегда немного "кошки, которые гуляют сами по себе".

И третьи - могут быть сколь угодно милыми в общении людьми, но такое ощущение, что то самое базовое уважение-доверие к мужскому полу в них как-то подавлено - то ли воспитанием, то ли особенностями характера, то ли негативным жизненным опытом. Тут есть варианты вроде "коня на скаку остановит" или "гордая юная фея", но эти женщины вообще не настроены на отношения доверия и сотрудничества, не умеют открываться, да скорее всего, и не хотят. И на мужчин смотрят без уважения.

Конечно, все классификации условны, но вот у меня сейчас нарисовалась такая.
Эни комментс ?
Tags: текст
Subscribe

  • ****

    СПб, 2020

  • ****

  • ****

    Всякий фотограф - в некотором смысле коллекционер. Я недавно заметил, что начал коллекционировать окна - примерно такие, с деревянными рамами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • ****

    СПб, 2020

  • ****

  • ****

    Всякий фотограф - в некотором смысле коллекционер. Я недавно заметил, что начал коллекционировать окна - примерно такие, с деревянными рамами и…