inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

тем, кто ещё слушает радио

Оригинал взят у the_slider04 в Петиция по поводу "120 минут классики рока".
Сегодня narval прислала мне ссылку на петицию. Это сбор подписей под обращением к глав.реду Эха Москвы Алексею Алексеевичу Венедиктову. Энтузиасты передачи "120 минут классики рока" просят вернуть ее назад, на выходные, где ее было удобнее слушать вживую и обеспечивать ту самую интерактивность, за которую так ратует ААВ. Ознакомиться с текстом петиции и, при желании, подписать, можно тут.

От себя могу только добавить, что количество живых слушателей у "120 МКР" действительно сократилось - многие переключились на запись. И их можно понять. В любом случае, редакционною политику должен определять главный редактор, но лично кажется странным хотя бы тот факт, что при открыто заявленном курсе на "интерактивность" непосредственно перед "120 МКР" идёт часовая программа про классику (просто классику) - в записи. Вот в этом мне видится противоречие, конечно.
Subscribe

  • ****

    Я живу в Питере без малого семь лет – и за это время новый век съел много старого. Вместо столовой у Балтийского вокзала теперь…

  • над вымыслом слезами обольюсь...

    Я уже не первый год заглядываю в книги, которые люди читают в метро. И точно могу сказать: пожилые женщины действительно любят глупые книжки про…

  • Литературный номер Esquire

    Оказывается, у нас есть обалденная современная литература. От половины этих рассказов меня прошибал чистый восторг. Иллюстрации и вёрстка –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments