inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

веселиться не обязательно

 Лучший Новый Год - когда ничего особенного от Нового Года не ждёшь. Когда ничего не планируешь. Когда не стараешься себя как-то специально завести в новогоднее веселье. Лучший Новый Год вполне можеть быть тихим и камерным, при свечах. 

А практически все предыдущие новогодние праздники с размашистыми застольями и криками "Наливай" обязательно были с какими-то ссорами, скандалами, изменами, выяснениями отношений. Вот так вот - чем меньше ждёшь, тем лучше результат )) 

 

 P.S. Моя давняя мечта сбылась - устроили вечер депрессивно-печальной музыки, никаких радиохитов, никакой застольной классики, всё пели жуткие и беспросветные песни. Удивительным образом это даёт полностью обратный эффект. Это был самый оптимистичный и незамутнённый никакими ссорами новый год в моей жизни. 
Tags: текст
Subscribe

  • Джентльмены и мамонты

    На одной священной скрижали, завещанной предками, было написано: «За девушку надо платить». А на другой – «Любовь не…

  • ****

    31-го января взяли двух моих друзей. Девушке из Москвы дали 5 суток. Другу из Питера дали семь. Я этих людей знаю хорошо, и они вовсе не…

  • песня месяца: The Waterboys - Do We Choose Who We Love (2017)

    Простенький поп-рок от британских инди-ветеранов, милый и немного скучный, но меня здесь цепляет вопрос в припеве: выбираем ли мы тех, кого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments