inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

альфа и омега

Я, мой друг, девушка и бутылка вина, девушка умная и говорит – вот я всё сейчас вам расскажу, все женские секреты эти простые. Нравится вам это или нет, то так устроено: женщине всегда нужен альфа-самец. Если по-русски, то сильный человек, который умеет добиваться поставленных задач, добивается того, что хочет. Который посмотрит на женщину – это моя самка! – и добьётся её решительно. И дело не в деньгах, а в этом умении, и когда мужчина крутой – такого хочется. Если совсем крутой мужчина – то можно быть даже не главной, можно быть третьей любовницей, всё равно.

Я уточнил: То есть лучше третьей любовницей у альфа-самца, чем первой-главной у обычного?

Она говорит: Да, конечно.                       

Я говорю: Но ведь таких «альфа-самцов» мало. А вот все эти женщины, которым альфа-самцов не досталось, они что, всю оставшуюся жизнь потом с этим сожалением живут и чувствуют досаду, что муж не такой? Они что – всю жизнь локти кусают? И когда видят таких – среди знакомых, в гостях, на курорте – у них просыпается это желание сильного мужчины, который всего добьётся и всё за них решит?

Она говорит: А влюбиться можно в кого угодно. Не обязательно в «крутого-главного». И может быть очень хорошо, и если тебе с человеком хорошо, то не думаешь и не сравниваешь. Но в идеале – да, конечно нужен сильный мужчина, это важно.

Мы с другом решили, что мы омега-эпсилон самцы, где-то такого порядка (впрочем, тоже неплохо звучит). А девушка, кстати, нисколько не «мажорная», поэтичная-человечная и т.д. Тем интереснее было услышать эти прописные истины, на котором уже году жизни, когда само понятие "чего-то добиваться" всё равно так и остаётся неясной абстракцией, странной идеей.

Tags: текст
Subscribe

  • новый альбом "Колибри"

    Редкие птицы снова поют! Новый альбом "Счастья нет" обещан к выходу 13-го мая. О концертах и полноценном воссоединении речи не идёт -…

  • песня месяца: Хроноп – Ворона (2021)

    Для меня это целый альбом месяца. Но если уж выбирать одну песню – то пусть будет «Ворона» - она вроде бы простенькая и…

  • Фотоальбом и концерт

    Это фотоальбом с саундтреком. Это путешествие. Открывайте на весь экран. А концерт Вадима Демидова завтра в Москве, в Китайском Лётчике, в 16-00

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments