?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
**** - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
****
003

Где-то между Ярославлем и Костромой - реликты эпохи, которые я так люблю. И чуть ли не последние оставшиеся там. Когда-то, в далёкие времена детства, мы с отцом часто ездили из Москвы в Ярославль - и помню, что все остановки вдоль шоссе были в примерно такой мозаике - причём сюжеты не повторялись. А где-то во Владимирской области вдоль дороги стояло целое декоративное панно из многих мозаичных богатырей, просто для красоты.  А теперь богатырей снесли. Начисто, нет там ничего. И остановки заменили все, и в новом веке вдоль шоссе стоят типовые скучные железные конструкции.

Если есть какая-то организация, которая занимается фотосъёмкой исчезающего - я бы туда пошёл работать, вот.  Работа мечты - ездить по областям и глубинкам и снимать эти остановки для мемориального альбома. Ведь это же важные вещи, ценные вещи, неповторимые - и при этом обречённые исчезнуть, ещё пара лет - и этого даже в областях не будет. Небо, где мой сумасшедший меценат?  

Метки: ,
Музыка: The Shin - The Epic Waltz Of Mr. QQ

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
photosof From: photosof Date: Сентябрь, 18, 2014 04:47 (UTC) (Ссылка)
В тот момент в Киеве была цветная пленка? А здорово, засветочки, неравномерность плоскости пленки, все в тему, все о бренности сущего.
inkpoint From: inkpoint Date: Сентябрь, 18, 2014 08:31 (UTC) (Ссылка)
Следующим в Киеве будешь ты. С засветочками )
photosof From: photosof Date: Сентябрь, 18, 2014 08:42 (UTC) (Ссылка)
Звучит как угроза :)
3 комментария or Оставить комментарий