inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:

последний лимузин



Дарья Хлесткина умерла три дня назад, успев снять только один полнометражный документальный фильм. И очень странно, что причиной встречи с хорошим фильмом и с талантливым человеком становится некролог в новостях. Может быть, я просто недостаточно интересуюсь документальным кино, но ведь такие фильмы, при всех достоинствах - они вообще для многих неочевидны, пока не случится какой-то инфоповод, скандал или безвременная смерть автора.

Фильм смотрел два раза, рекомендую искренне. Понимаю, что вот такое документальное по какой-то шкале мне нравится сильнее любого художественного. Спасибо, Дарья.
Tags: чужое
Subscribe

  • в тексте есть мат

    Две юных девушки в Эрмитаже стоят у картины, обсуждают. Не на весь зал, но громким шёпотом: «Бля, Кать, ты посмотри, какой цвет охуенный! И…

  • голоса другого мира

    Записал для шестилетней дочери подборку аудиосказок и радиоспектаклей; что-то относительно современное, а что-то совсем из глубин советских времён.…

  • Краткая история ЖЖ глазами юзера

    Здесь вроде бы юбилей – целых 25 лет. Как раз недавно разговаривал с девушкой лет 25-ти, упомянул ЖЖ, она переспросила:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments