inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

16 лет спустя



    В начале 11-го класса мы с Дашей сидели за одной партой, и помню, что все уже думали, что между нами что-то есть, а между нами всё ещё только намечалось. На одном из уроков надо было сходить в учительскую за классным журналом, и наш добрейший историк Прохоркин разрешил нам идти за журналом вместе. Мы шли обратно по пустому коридору, в голове у меня стучало "вот сейчас или никогда", и прямо перед дверью класса я Дашу к себе развернул, и мы как-то неловко ткнулись друг в друга губами, даже чуть мимо. На секунду, и сразу же влетели в класс, и вот так случился мой первый поцелуй.
Следущие четыре месяца я иногда провожал Дашу домой, мы гуляли с собакой, Дашина модная мама угощала нас горячим грузинским вином, и что-то такое происходило, какие-то объятия на полу и касания через одежду, что-то такое очень подростковое, самые первые открытия. И ещё Даша дала мне кассету с группой "Levellers", я тогда понятия не имел, что есть британские инди-фолк-панки, но мне понравилось и я до сих пор их очень люблю.

На встречу выпускников Даша пришла с ребёнком, и если я не путаю, даже со вторым. А я смотрел, любовался ею и думал - всё-таки у меня хороший вкус. ) И сейчас, разбирая эти кадры, я вижу тут то самое, что сложно выразить словами, но что меня так же притягивает спустя эти много лет. И, кстати, интересно, что вспомнит она, если это прочитает ).




Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment