inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

арт-проект )



Тогда уж продолжение истории с кассетами )  После долгих раздумий я решил хотя бы обложкам продлить жизнь и начал оклеивать ими стены туалета. И это был мой главный арт-проект - самому было зверски интересно смотреть, как обложки постепенно заполняют пространство и разная любимая музыка превращается в насыщенную настенную мозаику.  Опять-таки, есть что почитать.  И, пока клеил, был уверен, что от такой выставки все сверстники, заставшие кассетное время, в натуре офигеют.   Однако ничего подобного - многие заходившие в гости друзья особенно не удивлялись, говорили "прикольно ты придумал".  И только два три меломана действительно пришли в восторг и долго не выходили из этой комнаты  ).


Фиксировал на какое-то условное устройство, всё размыто, но картинки узнаваемы.



























Tags: автора!, архивариус
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments