inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

они хотят быть



Дорогие друзья, интересующиеся фотографией!  Вопрос.

У меня наконец-то вызрела цельная серия из карельских портретов. Я видел этих людей, у меня остались кадры, их прямая речь, и мои впечатления от них. Поэтому формат – «фото+текст». И я хочу это выставить, мне кажется, это готово, это можно показывать на публику. Поэтому два вопроса:

1)      Где в Питере можно это выставить, к кому стучаться? Я уже разослал заявки по нескольким галереям, но наверняка я знаю не все места, куда это могут взять.

2)      Какие есть сетевые журналы о фото и около того?  Есть хороший журнал https://birdinflight.com/ru/ , туда уже отписал, а ещё?

Я это вижу в формате «Портреты + рассказы под портретами + между портретов кадры о декорациях места и времени».  Портретную часть можно просмотреть в виде word-онлайн: https://docs.google.com/document/d/1Er-SmKbDLwCB_h5Vsx-8eOOZG_NVfzEOFayLJCQZuck/edit?pref=2&pli=1

Там только портреты, а если будет интересен полный пакет материалов по выставке, можно скачать отсюда: https://yadi.sk/d/o40zzesFqdyPf
Tags: люди побережья, фото
Subscribe

  • ****

  • ****

    Левашовский мемориал. Аман Александр Федорович, 1898 г. р., уроженец и житель Стрельнинской немецкой колонии Красносельского р-на ЛО, немец,…

  • ****

    Левашовский мемориал

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments