inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

про работу

     Куда-то там каждое утро ехать по пробкам, - это каторга и вообще не то, для чего создан человек.  Ходить каждый день в одно и то же место, быть постоянно зависимым от каких-то начальников, видеть одни и те же рожи сослуживцев - жуть !  Никакой свободы и никакого свободного времени.  Проходили мы это, хватит!  Последние два года я никуда не хожу каждое утро. Море свободного времени.  И вот парадокс:  всё это море, которому позавидует любой пятидневно трудящийся гражданин - оно используется и проходит совешенно бездарно.  Оно просто куда-то бесцветно и неярко утекает.  Вот, казалось бы,  тебе свобода -  наслаждайся,  так нет, пресная эта свобода. 
Смотрю на знакомых, "рабов графика",  на белок в колёсах, и понимаю, что у них-то там , несмотря на все минусы рутины - всё-таки деятельность, а у меня - так, вялотекуще всё. 
    Может быть мне просто не нравится быть обязанным что-то кому-то делать... в каких-то жёстких рамках.  Но востребованным и нужным быть просто необходимо. Такая вот романтика ).  

Tags: текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments