inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

****


     О, это хорошая история, и опять о попутчике. Ольга Казакова (как сказано на её сайте, "психолог-аналитик, писатель, художник"), ехала из родного Саратова в Питер, на какой-то съезд психологов, и везла свою картину - собственно, портрет Фрейда в подарок питерскому "Музею сновидений".  А у нас с собой было зеркало.

Мировая тётенька, энергичная, оптимистичная. Говорит, что ничто не случайно, нет в мире случайностей, и если мы встретились - то непременно есть в этом смысл.  Пока первичный смысл - отправить карточки. Заодно прорекламировать - если вам нужна будет психологическая помощь в Саратове, знайте - там есть люди, которые заодно могут и портрет ваш нарисовать. Психологический.  





Sigmund Freud in front of his bust by Oscar Nemon. Cover of magazine ‘Vu’, 20 July, 1932
Tags: фото
Subscribe

  • толерантность к незнанию

    Среди разных граней «новой этики» вижу ещё одну: «Не стыдите нас, если мы чего-то не знаем! Это с вашей стороны снобизм и…

  • Каждому своё

    Однажды мы с моим другом Андреем работали на стройке. Так уж вышло – денег было совсем в край, мы согласились на этот вызов судьбы. В…

  • многообразие видов

    Несколько карточек про многообразие видов. Про мужчин мне как-то понятнее – почему тот или иной выглядит определённым образом. О…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment