inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

****



      Недавно в дружеском разговоре мелькнула шутка: «Да я го́тов помню!». Куда, кстати, ушли готы? Они одно время были везде, а уж по определённым дням на Чистых прудах и вовсе было роение… А потом очень быстро исчезли – как будто всё их племя куда-то ушло, как будто их увёл какой-то гипнотизёр с дудочкой. Так и представляю колонну готов – бледные готессы в здоровенных мартинсах, их худосочные юноши в чёрных плащах, все уходят колонной – скажем, по Минскому шоссе и за горизонт. Теперь фраза «Я видел готов» уже говорит о возрасте человека…

В 1997-м году я отправлял сообщения девушке, страшно сказать, на пэйджер. «Буду ждать у общаги в полвосьмого» - и ждёшь, хоть и нет никакой обратной связи.

А в 2007-м у нас были такие телефоны. Друг привёз откуда-то такие Муми-фигурки, мы их прицепили к нашим звонилкам.

Наверно, в 2027-м даже смартфонов не будет. Я вот даже не знаю – есть ли вообще такая вещь, которая появилась за последние лет двадцать, вошла в быт и не устарела?
Tags: фото
Subscribe

  • ****

    Случайно положил в сканер два кусочка плёнки. И вот – сидят мои старинные походные дружочки, прорастают из карельского леса, смотрят.…

  • ****

    синхронист

  • Голубцы на Охте, заброшенное кладбище.

    В недавнем посте я показывал голубцы на Муезере - самый древний из увиденных был 1921-го года, и для деревянного памятника это очень почтенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments