inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

Валерий Михайлович и бюрократы


Валерий Михайлович. Ему было важно рассказать – хоть мне, хоть клиентам, о всех этих бюрократах, которые у него несправедливо отнимают точку, не дают работать. Эти бумаги в кадре - листы каких-то судебных извещений, постановлений, он их зачитывал вслух.

- Вот, смотри, какую они мне ахинею пишут. А я им в ответ жалобу! В суд! Нет, ну это жульё просто. Мешаю я им тут. Столько лет не мешал, а теперь начал, да?

Света – мало, мимика – дивная, портрет внучки висит рядом.  И вся атмосфера, и сам сапожник - что-то в нём было такое, как говорится: «таких людей теперь не делают».

Но это всё ещё в Москве, несколько лет назад, так что здесь просто кадры, без интервью. Если недалеко от метро «Преображенская площадь» всё ещё стоит его ларёк – значит, он его отвоевал.













































Tags: Служба быта, фото
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment