inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

****


  Хорошие ребята Коля и Саша, мой день рождения в 2005-м. На лицах наших это ещё не отражалось, но пили мы тогда безудержно. Боевым кличем в компании было слово «мгновенно», его следовало произносить с характерной растянутой и восходящей интонацией: Ма-га-на-венно! – что означало, что всем друзьям немедля надо сделать глоток во славу нашего братства.
Дело, конечно, не в алкоголе – просто была такая живость эмоций, циркуляция потоков энергии между людьми – с годами, это, пожалуй, всё же успокаивается, принимает более спокойные формы.
Кто-то с годами от братства отошёл, а с кем-то до сих пор видимся-слышимся, и надеемся пойти в традиционный байдарочный поход. Коля вот уже планирует сына приучать к походам ).  

Tags: автора!, фото
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments