inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

вилка-лестница-тройник


Такая вот тетрадочка из питерской помойки. Вот эта старательность, с которой люди переписывали что-то подобное, как какое-то сакральное знание - ещё одна разница между тем временем и этим. Сейчас сохранил себе файлик, и все дела. Да что там - на Ютьюбе посмотрел обучающий ролик и всё понял. А тут - "вилка", "лестница", а потом "тройник" зажимаешь.

Человек рисует нелогично перевёрнутые аппликатуры аккордов - не знаю, может быть, тогда так было принято?   Дальше у него, наряду с латинскими буквенными, встречаются дворовые обозначения аккордов (малая звезда, большая звезда, вилка, тройник и прочее), и тут и там мелькают "1Бл." "2Бл." и "3Бл."  Знаете, что это?  Это три вечных и великих блатных аккорда! Дальше под катом - песенник, тексты с аккордами - прямо классический набор второй половины 80-х.  Выразить суть можно, пожалуй, этим фрагментом:


























Розенбаум



















Алексей Глызин - Эпизод























Гугл не опознаёт ни этот текст, ни соседний






Tags: архивариус
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments