inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

Пушкин и вэб-кам

Запрашиваю в Гугле: "Пушкин".  Нужно было кое-что уточнить по солнцу русской поэзии. И третьей - третьей (!) ссылкой, сразу после Вики-статей о поэте и об одноимённом городе - выскакивает страница Lurkmore, цитирую:"Александр Сергеевич Пушкин Был обычным из людей. Он писал про поебушки, Про царей, и про блядей Был вообще мужик неглупый И пиздато ... "

Это то, что отображается в превью к результатам поиска.  И хочется спросить: Люди, мы с этим интернетом совсем куда-то приехали?  Хочется, ей-богу, ввести цензуру - хотя бы так, чтобы в первых результатах поиска не вылезало подобного.

Да, если включить настройку безопасного поиска, то результаты вполне приличные. Но кто эти настройки включает ?

Второе. В почте mail.ru, слева от входящих, рекламная колонка вдруг наполнилась объявлениями:

"Веб модели онлайн работа. Стань веб моделью, начни зарабатывать. Записывайся на собеседование сейчас!"  "Работа девушкам Без Опыта 60тр. Работа вебмоделью. Обучение!" "Вебкам. Планируй день - работай дома или в центре города в студии с евроремонтом."

У этих компаний сайты с неплохим дизайном и заманчивыми предложениями. Ещё цитата:

 "Хорошая работа, стабильная и высокая зарплата, интересные увлечения, дорогие развлечения, элитное жилье и свой автомобиль премиум-класса. Амбициозные добавят ещё и отдых за границей четыре-пять раз в год. Девушкам, с привлекательной внешностью и лишённым комплексов, не о чем беспокоиться. Работа вебкам моделью начнёт приносить свои плоды и продвигать Вас к успеху и благополучию!"

И вот это всё - в абсолютно лёгком доступе, буквально на поверхности. Я, конечно, понимаю, что Пушкин и сам скабрезные стишки писал, и что, живи он в наше время, и веб-сексом бы не пренебрёг. Но как-то мы совсем катимся в пошлость, это уже стало нормой. Увы.
Tags: текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments