?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
Пушкин и вэб-кам - Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
Пушкин и вэб-кам
Запрашиваю в Гугле: "Пушкин".  Нужно было кое-что уточнить по солнцу русской поэзии. И третьей - третьей (!) ссылкой, сразу после Вики-статей о поэте и об одноимённом городе - выскакивает страница Lurkmore, цитирую:"Александр Сергеевич Пушкин Был обычным из людей. Он писал про поебушки, Про царей, и про блядей Был вообще мужик неглупый И пиздато ... "

Это то, что отображается в превью к результатам поиска.  И хочется спросить: Люди, мы с этим интернетом совсем куда-то приехали?  Хочется, ей-богу, ввести цензуру - хотя бы так, чтобы в первых результатах поиска не вылезало подобного.

Да, если включить настройку безопасного поиска, то результаты вполне приличные. Но кто эти настройки включает ?

Второе. В почте mail.ru, слева от входящих, рекламная колонка вдруг наполнилась объявлениями:

"Веб модели онлайн работа. Стань веб моделью, начни зарабатывать. Записывайся на собеседование сейчас!"  "Работа девушкам Без Опыта 60тр. Работа вебмоделью. Обучение!" "Вебкам. Планируй день - работай дома или в центре города в студии с евроремонтом."

У этих компаний сайты с неплохим дизайном и заманчивыми предложениями. Ещё цитата:

 "Хорошая работа, стабильная и высокая зарплата, интересные увлечения, дорогие развлечения, элитное жилье и свой автомобиль премиум-класса. Амбициозные добавят ещё и отдых за границей четыре-пять раз в год. Девушкам, с привлекательной внешностью и лишённым комплексов, не о чем беспокоиться. Работа вебкам моделью начнёт приносить свои плоды и продвигать Вас к успеху и благополучию!"

И вот это всё - в абсолютно лёгком доступе, буквально на поверхности. Я, конечно, понимаю, что Пушкин и сам скабрезные стишки писал, и что, живи он в наше время, и веб-сексом бы не пренебрёг. Но как-то мы совсем катимся в пошлость, это уже стало нормой. Увы.

Метки:
Музыка: Pete Yorn - Social Development Dance

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
nakichika From: nakichika Date: Апрель, 15, 2017 00:17 (UTC) (Ссылка)
О! А как вам такое письмо, пришло мне недавно:


Здравствуйте, A. *мое имя и емейл взяли с сайта вакансий
Я нашла ваше резюме на сайте поиска работы.
Мне кажется, что вы смогли бы заработать приличную прибавку к вашему текущему доходу. Ни для кого не секрет, что работа на выбранной вами должности полна неприятных сюрпризов как от начальства, так и от клиентов. Если вы всё же хотите посвятить свою жизнь тому, что указали в резюме - вы можете расценивать мое предложение как подработку в свободное время, это допускается. К тому же, это хорошо оплачивается и доход считается в долларах - вам не страшна инфляция с нами.

Моё предложение ниже.

Наше агентство предлагает вам работу моделью веб-чата на американском ресурсе (англоязычная аудитория более 1млн пользователей).
Мы ищем следящих за собой девушек экстравертов (общительных). Раздеваться не нужно.
Возможна как полная занятость так и частичная, работа удаленная, можно студенткам.
У нас нет специфических требований к внешности, мы платим вовремя.
Полная конфиденциальность: вы можете в вашем личном кабинете отключить страны снг, ваши личные данные никому не передаются, запись с камеры не сохраняется - вас могут видеть только в реальном времени, в защищенном кабинете видимость ограничена 1 удаленной точкой.

Работа моделей заключается в общении с иностранцами перед веб-камерой, никаких жестких рамок нет, т.е. перед камерой допускается все что угодно.

Для работы достаточно просто находиться перед включенной камерой и вести переписку с клиентами, так же можно общаться голосом (это тоже по желанию моделей, как показывает практика при общении голосом доход модели растёт, при проявлении интереса к собеседникам и проявлении любой инициативы - доход так же растёт).
inkpoint From: inkpoint Date: Апрель, 15, 2017 09:00 (UTC) (Ссылка)
бизнес переживает второе рождение. Дьявол в том, что для девочек это правда соблазн - вроде не проституция, и никто не увидит, и красивую жизнь обещают
satkliff From: satkliff Date: Апрель, 15, 2017 05:42 (UTC) (Ссылка)
Зато теперь, если вбить "Александр Сергеевич Пушкин Был обычным из людей. Он писал про поебушки, Про царей, и про блядей", то твой пост в яндексе висит на втором месте.
3 комментария or Оставить комментарий