inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

****



     Вот типичное питерское. В Москве этого нет - точнее, оно всё в интернете живёт и предлагает себя, а здесь - на улицах, на этих рекламных тумбах и в трафаретах на асфальте - оно торжествует наглядно. В любой момент можно просто оглядеться вокруг и набрать номер. Я не раз видел тех, кто это клеит - эти парни делают это максимально быстро, не привлекая внимания, такие чёткие пацанчики в капюшонах - шлёп - и дальше пошёл. Видел я однажды и девушку - расклейщицу подобных объявлений.  Видел я и людей, которые настойчиво это сдирают - как правило, тоже молодёжь, они искренне с этим борются, но индустрия греха сильнее, и город всё равно переполнен этими листовками.

Странно - в Москве это даже не появлялось, а в Питере - расцвело, как абсолютная городская норма, и власти явно смотрят на это сквозь пальцы. Все уже привыкли, это просто часть городского пейзажа.

А вот то, как эти листовки наслаиваются на основную рекламу - это отдельная тема.
Tags: спб, фото
Subscribe

  • Инопланетянин прилетел

    Инопланетянин ничего не знает об обычаях вашей планеты. Он видит: хомосапиенс М зовёт на встречу (так называемое свидание) другого хомосапиенса…

  • Дорога

    Два года назад я увидел этот трейлер, не мог его забыть - и ура, наконец-то фильм появился в сети. И от него невозможно оторваться, я смотрел…

  • приметы поколения

    Что тут происходит: попытка всмотреться в своё поколение, авторы берут интервью у сверстников, родившихся в 1985-1991годах. Снято "на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments