inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

другие миры



Виктория Дайнеко.  Честно говоря, плохо представляю - насколько такие артисты известны. Судя по телевизору в местной шавермочной, только они и существуют. А для многих моих друзей они не существуют вообще.
Тем и хороша работа фотографа - ты можешь внезапно оказаться там, куда тебе по своей воле нет никаких причин идти. Увидеть какие-то другие миры, с которыми в обычной жизни не пересекаешься.
Виктория мне понравилась, даже удивила. Конечно, это девочковая такая эстрада - но с человеческим лицом. Я ожидал дикий русский поп, "поющие трусы", а увидел живую поющую женщину - с искренней отдачей в зал, обаянием и крепким уровнем профессионализма. Конечно, это всё равно другой мир, другая "система координат", но уважения не может не вызывать.













Какая-то пожилая женщина увлечённо снимала её на телефон. Может быть, мама? ))
Tags: фото
Subscribe

  • песня месяца: The Waterboys - Do We Choose Who We Love (2017)

    Простенький поп-рок от британских инди-ветеранов, милый и немного скучный, но меня здесь цепляет вопрос в припеве: выбираем ли мы тех, кого…

  • in memoriam

    В самом начале нулевых нам было чуть за 20, и мы открыли для себя ВЫХОД. Песня про Педро Гомеца стала застольным гимном нашей компании, да и…

  • песня месяца: Bowling for Soup – 1985 (2004)

    Клип можно не смотреть, по музыке – всё типично, но в этом бодром рокешнике есть сильный и горький текст. И вот мой вольный пересказ: В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments