inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

отпечаток Нины



1935. Иногда даже вроде бы понимающие люди спрашивают - "И зачем? Это же просто пересъёмка, ты ничего не превносишь"  Но ведь это и есть крутейшая функция фотографии, вот этот ход времени, отражённый в портрете. Начиная с того, что сама Нина Фёдоровна, собираясь к фотографу, наверняка не планировала покинуть этот мир в возрасте тридцатитрёх лет, и нисколько не предполагала, что именно это фото станет памятным изображением на её могиле. Продолжая тем, что именно здесь время работает очень зримо - время выедает Нину, и само изображение её тоже вскоре исчезнет. Но пока она живая, абсолютно живая - именно с помощью фотографии. Да что я объясняю, и так понятно.    
Tags: кладбища, спб, текст, фото
Subscribe

  • многообразие видов

    Несколько карточек про многообразие видов. Про мужчин мне как-то понятнее – почему тот или иной выглядит определённым образом. О…

  • Визбор, как маркер

    В комментах на Ютьюбе человек пишет: - Визбор, Визбор... да всем насрать кто это, может в древности и пел что-то там. Я вот за 26 лет впервые…

  • Современники и вневременные

    Вот как, оказывается, это бывает: живёшь-живёшь, и вдруг замечаешь, что вокруг тебя на улице – люди из другого времени. Они чуть иначе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments