inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

оттенки жёлтого


       Прекрасный образчик постсоветского трэша, газета "Чтиво для отрыва" за 2003-й год. Нашёл на улице). Под катом - очень такой русский порнорассказ, весёлые картинки и пошлый юморок, - и ведь читали же люди, читали эту дикую желтуху. Признаюсь, я к таким газетам чувствую даже долю тёплой ностальгии - поскольку как раз в мои подростковые годы появились издания вроде "Спид-инфо", "Ещё", - и всё это было полузапретным, манящим, "взрослым".

А сейчас мне тут интересны два вопроса. "Я офигела ещё больше, но неожиданно для самой себя схватила его за член". Ведь кто-то же это писал! На последней странице значится целая редколлегия из пяти человек! Кто, кто эти люди?

Во-вторых, это абсолютный раритет и документ времени. По запросу "Чтиво для отрыва" Гугл не выдаёт почти ничего, и понятное дело - никому в голову не приходило хранить это для потомков или сканировать. А ведь вышло 45 номеров, как минимум. )
Смотрю и думаю - вот оно всё, наше народное. И никуда оно не делось, просто переместилось в интернет, размылось по ТНТ и Ютьюб-видосикам, где китч-трэш-пошлость по прежнему в изобилии и в почёте. Или всё-таки среда становится чище?

























Tags: архивариус, наше всё
Subscribe

  • ****

    из воображаемой серии туристических открыток "Виды Петербурга".

  • ****

  • Смоленское Православное, эпитафии

    В этом выпуске нашего "кладбищенского вестника" будет много эпитафий. Ко мне прозрение придёт, Когда одной ногой в могиле, Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment