inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

Том

Чёрт возьми.  Вот сейчас, на эту минуту, нет никакого подтверждения, жив Том Петти или всё-таки умер.  Сначала прошла новость о смерти - потом, буквально через два часа - другая, мол, да состояние тяжёлое, но факт смерти неподтверждён.  И всего-то за два часа новостные сайты успели уже расцвести некрологами, длинными и красочными обзорами карьеры, со встроенными видео, с правильной такой подачей - мол, легенда ушла, как мы все скорбим.
Том, одурачь их всех. Всех этих профи-журналистов, которые строчат классные некрологи, кому угодно за два часа. Всех этих дайджест-мэйкеров, которые сейчас сверяются с Википедией, чтобы скопировать какие-то факты - как ты дружил с Харрисоном и Диланом, сколько там у тебя золотых пластинок.

Том ! Одурачь их всех, ты умеешь.  Будь живым и запиши ещё пару альбомов. Да неважно, хоть ничего не записывай, просто живи. Тебе виднее, но если и ты уйдёшь, вместе с тобой уйдёт время.
Subscribe

  • вопрос меломанам

    Так давно хотел спросить, что наверное, опоздал. Вот помните милейшую группу “Brazzaville”? Одно время все их любили, и я их любил,…

  • песня месяца: The Magnetic Fields – World Love (1999)

    “The Magnetic Fields” - группа неброская, но порой чертовски симпатичная. И всё равно мне было страшновато приступать к их альбому…

  • песня месяца: Donovan - Olive Tree (2010)

    Помню, что в кругу рокеров и меломанов любить Донована было как-то даже неприлично. Слишком уж он романтик, слишком пасторален, почти эстрада. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments