inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

очевидное



Вдруг стало понятно: количество походов ограничено. Лет в 20 впереди виделось какое-то бескрайнее количество маршрутов - мол, всю Карелию исхожу, а ещё есть какие-то заповедные озёра в Белоруссии, и в Прибалтике реки текут, и на Урале экстрим и красота, страна огромная. В 20 лет казалось даже, что с компанией друзей можно запросто отправиться в одно большое путешествие на байдарке, так, чтобы военкомат не нашёл, и плыть, плыть, плыть, хоть всё лето.

Потом у всех начались жёны, дети и графики. И продолжаются. И либо время есть, либо деньги. И в поход получается раз в год, а иногда и вовсе не получается. И вдруг понимаешь, что число оставшихся походов - не такое уж большое. 
Tags: автора!, фото
Subscribe

  • Редкий вид

    Извращенка, нимфоманка, меломанка – все эти слова примерно равной степени эфемерности: слова эти есть, а женщин таких – почти что нет.…

  • песня месяца: Václav Neckář – Půlnoční (2012)

    Есть несколько хороших песен с таким припевом, я нашёл ещё одну. Слушал сборник чешской эстрады разных лет, продирался через откровенные…

  • песня месяца: Al Stewart - Year of the Cat (1976)

    1976-й в истории музыки – последний безмятежный год перед пришествием панков и электронщиков. Очень скоро всё изменится и пойдёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments