inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

Грязные стены




     Грязное место и грязные надписи, и кто не хочет пачкаться – не смотрите, правда, листайте мимо.  Для меня же это тоже «уходящая натура», я – хронограф.  Подростком я это видел на стенах туалетов, а новое поколение – не увидит.

Все эти геи и прочие озабоченные типы уже давно ушли в интернет, и лишь наскальные рисунки и письмена говорят нам: это было. Первый раз я  заметил-рассмотрел это лет в 15 – и это было... волнующе.   Гомосексуальная  тема не привлекала – но впечатляло то, что все эти люди всерьёз оставляют свои послания в парковом туалете.  Крики своих желаний. То есть люди по-настоящему, серьёзно и искренне выводили маркером или ручкой свои запросы.  В этом было какое-то очень наглядное выражение инстинктов – животное, неприятно-пошлое и человеческое вместе с тем. Сейчас наверняка всё подобное есть на каких-нибудь форумах – но ТАК это уже не выглядит.

А тогда, подростком, я даже подумал, что наверно, в женском туалете тоже должно быть много объявлений – от женщин. Но нет, в женском отделении надписи были тоже только от мужчин.

Сейчас такие кирпичные туалеты уже исчезли, и надписи эти - это какая-то реликтовая дичь, которую никто не снял.

Кстати, мне до сих пор кажется, что геям даже проще найти разовый секс. Есть конкретный запрос и есть конкретный ответ – пожалуйста. Никаких денег, заметьте, никаких танцев с ухаживаниями и соблазнениями, договорились – и вперёд. Может быть, я заблуждаюсь.
Дорогие незнакомые мне гомосексуалисты – надеюсь, все ваши желания сбылись.

































Tags: фото
Subscribe

  • ****

  • ****

  • ****

    Портрет юного героя подземных переходов. Ник пел “ Karma Police ”, но как-то очень по-своему, не цепляясь за оригинал –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments