Top.Mail.Ru
? ?
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
Грязные стены



     Грязное место и грязные надписи, и кто не хочет пачкаться – не смотрите, правда, листайте мимо.  Для меня же это тоже «уходящая натура», я – хронограф.  Подростком я это видел на стенах туалетов, а новое поколение – не увидит.

Все эти геи и прочие озабоченные типы уже давно ушли в интернет, и лишь наскальные рисунки и письмена говорят нам: это было. Первый раз я  заметил-рассмотрел это лет в 15 – и это было... волнующе.   Гомосексуальная  тема не привлекала – но впечатляло то, что все эти люди всерьёз оставляют свои послания в парковом туалете.  Крики своих желаний. То есть люди по-настоящему, серьёзно и искренне выводили маркером или ручкой свои запросы.  В этом было какое-то очень наглядное выражение инстинктов – животное, неприятно-пошлое и человеческое вместе с тем. Сейчас наверняка всё подобное есть на каких-нибудь форумах – но ТАК это уже не выглядит.

А тогда, подростком, я даже подумал, что наверно, в женском туалете тоже должно быть много объявлений – от женщин. Но нет, в женском отделении надписи были тоже только от мужчин.

Сейчас такие кирпичные туалеты уже исчезли, и надписи эти - это какая-то реликтовая дичь, которую никто не снял.

Кстати, мне до сих пор кажется, что геям даже проще найти разовый секс. Есть конкретный запрос и есть конкретный ответ – пожалуйста. Никаких денег, заметьте, никаких танцев с ухаживаниями и соблазнениями, договорились – и вперёд. Может быть, я заблуждаюсь.
Дорогие незнакомые мне гомосексуалисты – надеюсь, все ваши желания сбылись.

































Метки:
Музыка: Joe Jackson - Citizen Sane

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
satkliff From: satkliff Date: Июль, 30, 2018 20:41 (UTC) (Ссылка)
А я отчего-то всегда был уверен, что большая часть этих объявлений банальная месть своим врагам.
Что проще, написать в сортире телефон своего козла шефа?! Пусть потом отвечает на звонки незнакомых навязчивых мужчин, или меняет телефон.
ironim_poezov From: ironim_poezov Date: Август, 3, 2018 06:39 (UTC) (Ссылка)
+1
2 комментария or Оставить комментарий