inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

Где живёт неочевидная эротика (?).

Это вопрос к фрэндам и читателям, сродни игре в ассоциации. Я не хочу спрашивать, какие вещи вас возбуждают или что вы там любите делать в постели с партнёром, нет. Но интересно – какие вещи в обычной жизни несут для вас некий привкус эротики. Что-то такое, в чём эротика для вас сквозит. И для примера я сам попробую на этот вопрос ответить.

Да, наверное, всё это из детства. Итак:
старые кварталы, пятиэтажки и хрущёвки, сонные, заросшие зеленью дворы с какой-нибудь ржавой кривой каруселью. Заброшенные дома, гаражи и пустыри, стены, исписанные подростками. Летом – летние девчонки, полупрозрачно просвеченные солнцем – причём такие простецкие, поселково-дачные, без косметики, просто за кефиром вышли. На пару секунд мелькнувшие трусики незнакомки, сидящей напротив в автобусе (это уже как-то совсем прямо, но всё-таки). Осенью – сумерки с запахом мокрой свежести, с ощущением уходящего лета, с предчувствием и жаждой каких-то неведомых (и кстати, совсем не обязательно половых) приключений.
Природа. Как-то на Ладожском озере я испытал странное влечение к огромному камню, поросшему мхом. Сам толком не понял, что это было, но было ).
Влажность. Мокрая ткань. Потоки и капли воды, стекающие по какой-то поверхности.
Искренние эмоции множества людей, энергетика человеческая – например, на удачном рок-концерте, когда в зале у всех открываются все чакры – тоже в этом есть что-то очень телесное.

Буду рад, если в ответ напишете неочевидное ваше ).
Tags: текст
Subscribe

  • ****

  • многообразие видов

    Несколько карточек про многообразие видов. Про мужчин мне как-то понятнее – почему тот или иной выглядит определённым образом. О…

  • Кальварийское кладбище, Минск, часть 2

    Кладбище считается старейшим в Минске, изначально было католическим, и на нём встречаются склепы разной степени ветхости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments