inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

ИГРА

Получается уже какой-то эротоманский дневник - но в этот раз я почти ни при чём.

    Один приятель рассказал мне в пылу разговора за рюмкой:  я, говорит, себе игру придумал!  Иду по улице, считаю встречных женщин, и по поводу каждой мысленно определяю – хотел бы я с ней или нет. Ну вот если представить, что все условия есть и она согласна – я её хочу или нет?  Из ста уже можно выводить статистику.  Прикольно!

Я через пару дней попробовал – и оказалось, правда прикольно, то есть это звучит совершенной глупостью, но если попробовать и сыграть – там много интересных побочных эффектов, о которых я вам не скажу, уж пробуйте сами ).

ПРАВИЛА ИГРЫ

    Считаем встречных женщин всех возрастов, от 16-ти и до бесконечности.  Важно, чтобы у вас было хотя бы несколько секунд на то, чтобы рассмотреть женщину с близкого расстояния,  ясно увидеть её лицо и сделать выводы. Миловидные силуэты на горизонте – не считаются!  И наоборот - если вы видите старушку, которая заведомо не входит в сферу ваших интересов, но не успели ясно разглядеть лицо – это тоже не в зачёт, всматриваться надо в каждую женщину.

     Именно поэтому эксперимент лучше проводить на малолюдных улицах – нужно не спеша просканировать каждый встречный образ, не делать поспешных выводов, не разбрасываться. По той же причине не стоит делать этого в метро – там женщин слишком много, поневоле начнёте сравнивать и торопиться, а суть в том, чтобы мысленно остаться с незнакомкой один на один и решить, желаете вы её или нет.

****
     Смысл игры, конечно, не в процентах (хотя и это тоже интересно) .  И конечно, многое зависит от района, времени суток, настроения.  Я пока сыграл два раза (отсканировано 200 женщин)), в первый раз получилось 24, второй – 13 из 100, такой вот разброс.

     Я бы и самих женщин попросил сыграть в такую игру, но боюсь, что это всё-таки мужская игра. Вот вчера рассказал об этом знакомой девушке, и она говорит – «Знаешь, всё-таки когда я смотрю на незнакомых мужчин, я в этом ключе о них не думаю, не оцениваю их как потенциальных сексуальных партнёров. Если навстречу идёт симпатичный парень и мне улыбается – я ему тоже искренне улыбнусь, но именно как человеку, без всяких мыслей таких. Уж если на то пошло, то о какой-то эротике я могу думать, скорее, глядя на незнакомых женщин – на их манеры, жесты… но глядя на мужчин – нет, очень редко.  Например, недавно видела мужчину с очень красивыми кистями рук, там ещё свет удачно падал, я любовалась его руками, но при этом я совершенно не думала о каком-то возможном сексе с ним».

И кажется, это хороший пример женского восприятия.  )
Tags: текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments