inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

Коротко и прозрачно

Упавшая на город жара даёт женщинам предлог ходить в прозрачном и коротком.  Это одновременно манит и отталкивает. Сложно ходить по городу :). Простая физиологическая вещь - любая короткая юбка цепляет взгляд.  Становится стыдно этой зависимости.  А разговаривать с этой юбкой совершенно не хочется. То есть тело хочет женщин, а душа - не хочет.  И все эти ритуальные танцы ухаживания и соблазнения кажутся очень унизительными.

Смешанное чувство вожделения и отвращения. Вот скажите, когда у девушки над джинсами или юбкой на несколько сантиметров видны трусы - это уже такой принятый стиль одежды? Это в порядке вещей?

Хочется сказать: мужики, эти стервы нас дразнят. Я, конечно, очень буквально всё воспринимаю, но это даже не я, не мозги мои, а всё остальное человеческо-животное воспринимает такие одежды-раздежды как прямой сигнал - "я доступна и я хочу".  А мозгами понимаешь: ничего она такого не хочет, просто девочка стремится выглядеть привлекательно и делает это, как говорится, в меру своей испорченности. 

Кстати, кажется мне, что часто коротко и прозрачно одеваются, чтобы компенсировать недостаток природного обаяния... :)

Tags: текст
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments